《食パン研究》 ファイル016
今回の食パンは、
半生ハム食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
焼けてないハムと生でもおいしい乃が美の高級「生」食パンを一緒にするとおいしくなるのではと思いました。
◆材料
乃が美の高級「生」食パン
生ハム
◆作り方
食パンに生ハムをのせる
次に焼くのですが、しっかり焼かず少しだけ
※私は、予熱なしで1分ほどにしました。
◆味は!
甘さよりハムの美味しさがでており、お店で買うハムサンドイッチのようなものになりました。
個人的には、好きです。この状態で完成的な味になりました。
◆今後に向けて
この半生ハム食パンに加えていけたらと思いました。
これだけでも美味しかったですが、加えてさらなる味にしたいですが、この味で完成されていました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?