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《食パン研究》 ファイル088
新たな食パン探しをしており、
ふんだんなバターと牛乳を使用されてる食パンがありました。
岡野食品グループの贅沢バターリッチといいます。
食べ方は、焼いて何もつけずに食べないようにしました。
焼いてる際にバターの香りがしました。
食パンの中でもしっかり焼けました。
食べてみましたが、しっとりした食パンですが、濃厚バターという感じではなかったので、何かをつけて食べたほうがいい感じでした。
バターと牛乳をふんだんに使用してるので、それを考慮して考えていきたいです。
新たな食パン探しをしており、
ふんだんなバターと牛乳を使用されてる食パンがありました。
岡野食品グループの贅沢バターリッチといいます。
食べ方は、焼いて何もつけずに食べないようにしました。
焼いてる際にバターの香りがしました。
食パンの中でもしっかり焼けました。
食べてみましたが、しっとりした食パンですが、濃厚バターという感じではなかったので、何かをつけて食べたほうがいい感じでした。
バターと牛乳をふんだんに使用してるので、それを考慮して考えていきたいです。