![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/52250392/rectangle_large_type_2_377808f062c0bd4943d646e7c099d702.png?width=1200)
《食パン研究》 ファイル005 再投稿
今回の食パンは、
Wチーズ食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
チーズをのせて焼くだけですが、違うチーズをのせて焼いてみました。
◆材料
食パン
チーズ
◆作り方
食パンにチーズを2枚のせる
食パンを焼く
◆味は!
チーズの味が強くなり、重ねてるところは、ちょっと生な感じですが、生でもおいしいので、おいしかったです。
◆今後に向けて
今後の展開としては、トリプルチーズやまったくちがうチーズを使うなどを試していきたいです。
今回の食パンは、
Wチーズ食パンです。
◆今回の食パンへの意気込み
チーズをのせて焼くだけですが、違うチーズをのせて焼いてみました。
◆材料
食パン
チーズ
◆作り方
食パンにチーズを2枚のせる
食パンを焼く
◆味は!
チーズの味が強くなり、重ねてるところは、ちょっと生な感じですが、生でもおいしいので、おいしかったです。
◆今後に向けて
今後の展開としては、トリプルチーズやまったくちがうチーズを使うなどを試していきたいです。