![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/65297270/rectangle_large_type_2_c9506984ac6d662fa3d8be47f0f08934.png?width=1200)
今日の食パン #6
11月9日の食パンは、
雪見だいふく&チーズ食パン
ネットであったので試してみました。
作り方は、
食パンにチーズをのせて、その上に雪見だいふくをのせて、およそ2分ぐらいトースターで焼けて焼く。
味は、もちがいのとチーズと雪見だいふくの合わせ味がクリームチーズみたいな感じでいいです。
やりすぎると太りそうなのですが、中毒になる美味しさが怖いです。
雪見だいふくについて、最近気がつくといろいろな味がありました。
ショコラやカスタードがありました。
進化しており、ビックリしましたが、やはりバニラが好きです。
最後までお読み頂きありがとうございます