今日は覚え書き的な
7月に入りました。
まだまだジメジメ、ムシムシの日々は続きます。
乾燥機から出した途端、せっかく乾いた洋服がしとるような、
そんな感覚。
そのくせ朝方はひんやりしていて、
まだ夏掛けにはできないでいます。
夏大根って
大根おろしかサラダか味噌汁の具か・・、
ぐらいしか使ってませんでした。
夏大根の煮物ってあんまりイメージがわきません。
暑いからっていうのもありますね。
でも、イケます、
夏大根の煮物♪
フレンチ風に書けば残り物処分なのを
しれっと脚色できるざます
厚揚げとかがんもどきとか、
和風の煮物もして写真に撮ればよかったのに、
この1枚しかありませんでした(*´σー`)エヘヘ
なので、「画像」か「つぶやき」で投稿しようと思ったのですが、
「画像」だと改行できないのと、「つぶやき」は字数が足りなくなったので、普段通りテキスト投稿にて覚え書きです。
そうそう、大根おろしは
かなり辛かった~~。
これは毎年のお約束です
(о´∀`о)
サポートいただけたらすごく嬉しいです。 野菜のタネ代にします。→話のタネになるんです♪