育成講座パーソナル募集開始!
料理の基本で、料理をととのえるパーソナル料理教室のフードアドバイザーなんばです♪
やりたい、やってみたいをカタチに。
会社員10年、独立して10年。
そんな節目。
これまでいろんなことを学んでは試しの繰り返しをしてたっくさんの経験、挫折、失敗、成功を重ねてきました。
その経験ややり方を全て伝えることを今年は決意。
料理を少しでも伝えていける人、一緒に伝えてくれる人を増やしていきたいとほんとに思っていて、今日一回目の講座終わりました!
もうすごく楽しかったですー!!
まずは性格分析からスタートするこの講座。
明るい、完璧主義、人見知り…いろいろでてくる性格の違いもみんな違うから面白いし、それぞれを活かした未来を私は提案していきたいって思いましたね〜♡
自分を知らないと何が向いてるか、どんな仕事が合うかがまずはなかなかわからないんです♡
これは後日ゆっくりレポート報告しますね!
そして、本日一回目終わって、ますます沢山仲間増やしたいっ!
って思って仕方ないのでした‼︎
そしてやってよかったことも本当に痛感しました。
フードアドバイザー育成講座はこんな人にぴったり
✔️自分で仕事を作りたいひとへ。
✔️料理教室をやってみたいひとへ。
✔️何からやっていいか模索しているひとへ。
この講座では、特に料理に携わる仕事のひとつ料理教室の講師。
未来に少しでも興味がある方に、私が大切にしてきた、いや見つかった?
「自分の心地いい」を模索して出来上がったPLUSONECOOKINGの料理の先生のメソッドを伝える講座です。
この講座に来てくれた方と今後は関わっていけたり、スタジオレンタルも検討しています♫
(独立してみたい時はサポートに完全にはいるので、安心してチャレンジすること、チャレンジできる環境も作っていく予定です。)
この20年で作り上げてきた料理講師に必要な「伝え方・リピートされるコツ」のメソッドを見つけた私が送る集中プログラムになります。
そして、この度このプログラムに
パーソナルもご用意しました。
✔️日程が選べます(都度相談)
✔️2ヶ月できゅっと詰めて行います
✔️相談しやすい
✔️クレジット払い可能
ここでもう一度私が、
料理の先生を増やしていきたい理由。
私は思うんです。
ご飯がおいしいと家族が幸せ。
作った人の顔が分かるおいしいご飯は誰もが幸せ。
手作りのお弁当と書かれたスーパーのお弁当はおいしくても感動しないのはなぜ?
でも目の前で作ってくれたおいしいご飯は感動するのなぜ⁈なんか幸せでお腹いっぱいになるのはなぜ⁈
『おいしい!ありがとう』
って言われたらもう最高に作る側は幸せですね。嬉しいっていう感情も知らないうちに食べてるんですよね♡
こんな会話がない家はたくさんあるのを知ったこの20年。
幸せを生み出して共有するが私のテーマ
私はとにかく嬉しいことや幸せと感じたことは勝手ながら共有したい人間ということもう認めます(笑)
その幸せを一緒に広めていってくれる人が増えたらもっと広がること、これは想像したら嬉しいしかありません。
料理って一生いるテーマなんです。
だから悩む人はこの世にたっくさんいて、まだまだこれから悩むひとは増えます。だから絶対役立つ仕事なんです。
でも、私は1人では伝えれる人数の限界もあることがやっぱり分かったので、一緒に共有していける仲間を増やしていけば、もっと拡がる可能性がでてくるっ♫
そして、最後に、この仕事は自分時間で仕事を作れます。
自分の得意なものを作れば、知りたい人はどこかに必ずいて、未来にお客さんはたーくさんいるんです♫
何かやりたい、作ること好き、食べることは大好き、今できないけど上手になりたいと思っている、そんな方は全員対象です♡
ちょっとこれから先の人生に不安があったり、何か挑戦とか経験増やしたいたいなって、少しでも思ったり、この仕事知りたいって思ったら気軽に飛び込んできてください♡
※お料理の認定講師、終了後発行していきます。
一旦、私は全員受けいれさせてもらいます♡
そ•し•て…
パーソナル導入にともない、価格みなおして改定しました!!
PLUSONECOOKING認定講師取得パーソナル育成講座
◉受講料&お支払い方法
★パーソナル 受講期間2か月
お振り込み | ¥198,600→¥128,000
クレジット | ¥208,500→¥134,400
★グループ 受講期間3か月
お振込 | ¥150,000→¥108,000
*現在木曜日を募集中
↓↓↓
【本日から3日間のみ特別価格】
7/7(金)23:59のお申し込みまで
※パーソナルの方はお申し込み時に日程の候補初回含む2回分は必ずお伝えください。日程抑えてからのお支払いをお願いいたします。残り2回は後日相談可。
(土日含む全曜日可能です。10:00〜17:00まで)
*振り込み手数料はお客様負担になります。