春からは「できる」が増し増し♪
レッスンの日はラクしちゃおう♪
3月レッスンスケジュール見てしまった皆さんあとは写真待ちですよね♡
着々と準備中ですのでもう少し待っててくださいね♡
ひとつ、人数2名だったのが3名になったの?
そこは、みなさん気になっている方もいると思いますが、この春からのスタイルならきっと3人でも今までより嬉しいと思います😆
なぜなら…
料理レッスンは
「2人分作って持ち帰る」
なので、
料理は全てなるべく、おひとりずつ自分の料理を作ってもらいます(たくさん来てくれている方は2年前にやっていたBANGOHAN覚えてますか?)
あのやり方は大好評でした♡
計量のこのくらいが感覚で身につく?!
今回このスタイルにちょっとしたかった理由が、皆さんの悩みの一個、
計量がめんどくさいってありません?
「人参40gってどのくらい?」
はい、それを毎回2人分計量しておいておくので、体と目で量を覚えれるんです😆
今年のPLUSONECOOKINGはみなさんよ意見を聞いてより飛躍して、新しいスタイルでやっていきますね!!
基本を制する者は料理を制す
ゼロからハジメルごはんのきほん
〜和食のきほん王道を制覇する〜
2月からパーソナルレッスンになりました。
こちら、お好きなコース全て10名様までキャンペーン中!
(キャンペーン特典の詳細は下部のURLをタップしてね)
今週続々とお申込みしてくれましたが、キャンペーン人数あと【3名】となりました!
そして、やっぱり最後おせちを知りたいと言う声が多かったので、コースを最終回変更しました。
みなさん、もうやる!
と決めて先日全コース申し込んでくれた方もいましたが、そう!
一生に一回料理もうやるなら全部やる!と決めて頑張ってみてほしいですね
これが1番成長するかもしれません😆
おせちや節分、節句料理を日本人として知識も含め食べる意味から学びます。
どこに行っても恥ずかしくないお料理の知識しっかり覚えて、上手じゃなくても知ってる自分に酔いましょうね♡