オサムギョプサルのレシピ
☆オサムギョプサルのレシピ
豚バラブロック(切り分ける)
サンチュ
ねぎ(白髪ネギにする真ん中は焼いて食べる)
宗家キムチ(これが美味い)
ニンニク(お肉と焼く)
☆つけたれ
コチュジャン
味噌
ごま油
はちみつ
☆もやしナムル
もやし
手すりごま(手ですり潰しながら入れる)
ごま油
醤油
にんにくチューブ
鶏がらスープの素
もやしをレンチンして水をきる
調味料を入れ混ぜ合わせ冷蔵庫で休ませたら完成
我が家のサムギョプサルがいちばん美味いのでぜひやって見てください。
☆オサムギョプサルのレシピ
豚バラブロック(切り分ける)
サンチュ
ねぎ(白髪ネギにする真ん中は焼いて食べる)
宗家キムチ(これが美味い)
ニンニク(お肉と焼く)
☆つけたれ
コチュジャン
味噌
ごま油
はちみつ
☆もやしナムル
もやし
手すりごま(手ですり潰しながら入れる)
ごま油
醤油
にんにくチューブ
鶏がらスープの素
もやしをレンチンして水をきる
調味料を入れ混ぜ合わせ冷蔵庫で休ませたら完成
我が家のサムギョプサルがいちばん美味いのでぜひやって見てください。