8/14(土) ためになった動画、記事をシェアします 1 片山洋樹 2021年8月14日 11:32 ためになった動画、記事をシェアします。 ココイチ創業者「店のまわりを掃除するなら、365日続けないと意味がない」 清掃で一番難しいのは継続すること カレーハウスCoCo壱番屋創業者の宗次徳二氏は、店舗スタッフの基本的な仕事として「周辺の清掃」に力を入れていた。宗次氏は「 president.jp サイゼリヤでバイトを始めたら、45歳の凄腕シェフは「皿洗い」に変わった 手の空いている人が皿を洗えばいい 東京・目黒のミシュラン一つ星イタリアン「ラッセ」のオーナーシェフ・村山太一氏は、2017年からサイゼリヤ五反田西口店でアル president.jp ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! サポートありがとうございます。めっちゃ嬉しいです。 チップで応援する #ありがとう #おかげさまでありがとうございます #ためになった記事 1