犬ごはんレシピ🍚サーモンのテリーヌ
材料:生食用サーモン、卵、ヘルマン「野菜&フルーツペースト」
サーモンをフードプロセッサーでペースト状にし、卵黄、泡立てた卵白、ヘルマンの「野菜&フルーツペースト」を混ぜてパウンド型に入れ180度のオーブンで20分焼く。冷蔵庫で休ませた後適当に切り分ける。冷凍保存可能。
材料:生食用サーモン、卵、ヘルマン「野菜&フルーツペースト」
サーモンをフードプロセッサーでペースト状にし、卵黄、泡立てた卵白、ヘルマンの「野菜&フルーツペースト」を混ぜてパウンド型に入れ180度のオーブンで20分焼く。冷蔵庫で休ませた後適当に切り分ける。冷凍保存可能。