今日は
今日はミルフィーユチーズカツとコンソメ煮と冷奴。
カツがちょっと面倒だけど、コンソメ煮はレンチンやし奴は切るだけ。
手を抜くところはしっかり抜きます😎
今日はこれにコーヒー寒天ゼリーも。
デザート付きってテンションあがる🥰
さて。
明日も頑張ろうかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日はミルフィーユチーズカツとコンソメ煮と冷奴。
カツがちょっと面倒だけど、コンソメ煮はレンチンやし奴は切るだけ。
手を抜くところはしっかり抜きます😎
今日はこれにコーヒー寒天ゼリーも。
デザート付きってテンションあがる🥰
さて。
明日も頑張ろうかな。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?