Boronese & Carbonara
『ボロネーゼ』
ひき肉をトマトやワインと一緒に煮込んだ
トマトソース系のパスタのことです。
オリーブ油でニンニク、玉ねぎ、ニンジン、セロリ、トマト
といった野菜と豚ひき肉を炒め
ワインを加えて煮込みます。
パインツリーブレスでは地元沖縄のアグー豚100%のひき肉を使用。
そして、
ブラックオリーブとポルチーニ茸を加えコクのある味に仕上げます。
『カルボナーラ』
パンチェッタ、卵、ペコリーノチーズ
仕上げの黒胡椒をたっぷりかけた炭火焼き職人風パスタ。
ローマでは生クリームは使用しません。
パインツリーブレスでは大人も子供も食べやすいように
生クリームを使用し
チーズもパルメザンチーズ、ペコリーノチーズの2種類を使用。
まろやかな味に仕上げています。
By Shikiya
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