松本の日報
お疲れ様です!
いつも元気に喘息松本です!
本日は愛しの高橋さんがお休みでしたので
電話応対とPC作業を主に行わせて頂きました!
やっぱり長い目で見ると一つ一つのルール決めってすごく大事ですよね
あの時はこうだけど今日はこう!ってなっちゃうと
人って不安にもなりますしそれが信用にもつながりますからね!
本日の議題は
牛丼で一番大切なのはやっぱりタレ!!!
です!
同じお肉と玉ねぎとお米を使っても
やっぱりタレに
鶏ガラを多く使うのか和風だしを多く使うのか
全然違いますよね!!!
吉野家とかすき家は家なのに
松屋だけ屋ですよね
なか卯にかんしては卯ですからね(´;ω;`)
吉野家は築地市場の中のお店が一号店なのですが
営業時間が午前3時から午後1時までと特殊で
お米とかも洗米機を使わず手洗いなんですよね…
なぜこんな事知ってるかって?
お店に遊びに来てくれたら教えてあげます!w
本日もありがとうございました!
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