牡蠣とチェリートマトのアンチョビアヒージョ
ぷりぷりな牡蠣をアヒージョにしました!
火を通すと縮むことが多く火入れが難しい牡蠣ですが、当店のアヒージョは
身が縮むことがなく、プリップリで熱々のアヒージョです!
これはもうバケットは必須です!
味付けはシンプル。
でも、だからこそ素材の味わいと作り手の腕が試される一品です!
仕上げに"コラトゥーラ"(魚醤)をアクセントに。。。
グツグツで出てくるアヒージョにさらに食欲がかき立てられますね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ぷりぷりな牡蠣をアヒージョにしました!
火を通すと縮むことが多く火入れが難しい牡蠣ですが、当店のアヒージョは
身が縮むことがなく、プリップリで熱々のアヒージョです!
これはもうバケットは必須です!
味付けはシンプル。
でも、だからこそ素材の味わいと作り手の腕が試される一品です!
仕上げに"コラトゥーラ"(魚醤)をアクセントに。。。
グツグツで出てくるアヒージョにさらに食欲がかき立てられますね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?