牡蠣のグラタンパイ
牡蠣をベースに作った濃厚なベシャメルソースをサクサクのパイで包んだグラタンパイ。
ぺスカデリア銀座の新しい名物料理です。
気温が下がってくるとこういうホッコリする料理が恋しくなりますね・・・。
季節限定ではないのでいつでもオーダーできます!
サクサクのパイと牡蠣のベシャメルソース・・・・牡蠣の旨味を存分に味わえるそんな料理です。焼き牡蠣とは少し違うテイストのお料理。
ぜひ召し上がってくださいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
牡蠣をベースに作った濃厚なベシャメルソースをサクサクのパイで包んだグラタンパイ。
ぺスカデリア銀座の新しい名物料理です。
気温が下がってくるとこういうホッコリする料理が恋しくなりますね・・・。
季節限定ではないのでいつでもオーダーできます!
サクサクのパイと牡蠣のベシャメルソース・・・・牡蠣の旨味を存分に味わえるそんな料理です。焼き牡蠣とは少し違うテイストのお料理。
ぜひ召し上がってくださいね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?