ゴルゴンゾーラチーズの焼き牡蠣
牡蠣にゴルゴンゾーラ??と思う方もいらっしゃると思いますが、、、、
すごく相性がいいんです!!
少々クセがあり苦手な方もいらっしゃる方もいるかと思いますが、
当店のオリジナルのゴルゴンゾーラソースは白ワインと合わせた滑らかで且、柔らかい香りに仕上がり、牡蠣の旨味や牡蠣の風味を引き立たせます!
ピンクペッパーがアクセントになり、白ワインが進む一品!
チーズと牡蠣がお好きな方にはぜオススメしたいお料理です!
まずは香りだけでワインが飲めるぺスカデリアの焼き牡蠣料理です(笑)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?