【パースワーホリ】バイト初日の感想
こんにちは、昨日バイト初日でした。
感想はというと、ボロボロでした。(笑)
レストランで働く=カスタマーサービス命
そんな当たり前のことが頭に入っていない初日でした。
というのも、覚えることが多すぎて頭がパンク🤯しそうになり、肝心のお客さんへの対応があまり良くなかったと思います。
こちらのレストランではトライアルが終了して採用になってから2週間ほど研修期間を設けています。
何故なら、マネージャー曰く、トライアルではうまくいく人も実際働くとなったら上手くパフォーマンスできない人が多いからだそうです。
私、それじゃないかな?(笑)
トライアルでは英語を話す楽しさ、接客する楽しさ、大変ながらもキッチンとコミュニケーションをとる楽しさ、全てが刺激的で本当に楽しかったです。
でも今心の中にあるのは、「クビ」になる怖さ。
オーストラリアでもクビになることがよくあることを知っているので、それにビビりすぎているんだと思います。
クビになったら縁がなかったと思って次を探せば良いと自分に言い聞かせてはいるんですが、研修期間ということもあってどうしても頭の中でチラついています。
今日は2日目です。
マネージャーからもらったフィードバックを胸に頑張っていきたいと思います!
半年後の私がこんなこともあったなあ、と笑えてますように(笑)
読んでくださりありがとうございます!
では💐
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?