2020クリスマスケーキ てふてふ 2021年2月1日 23:25 ミックス粉は全卵ではなく冷凍卵白5、6個をメレンゲにして混ぜ込んで作った。油はかなり減らして水分はミルクとヨーグルト。 ストロベリーフロスティング。甘すぎ! フロスティングにギリシャヨーグルトやマーガリンを混ぜて甘さを薄めた。 フロスティングが甘すぎるからすっぱいエルダーベリージャムを挟んだ。 カラースプレーで可愛くなった 海外のチューイングキャンディーのようなストロベリーの風味 ケーキはなんか甘くて子供っぽくて妙においしい。 見た目はおもちゃっぽいんだけど、食べ終わるのが惜しい、不思議な美味しさ。 いいなと思ったら応援しよう! 旅行でのおやつになります チップで応援する #アメリカ料理 #ストロベリーケーキ #ピルズベリー