見出し画像

れぷにぃの日常

はいどうも!皆さんこんばんみ!
れぷにぃだぁぁぁぁぁぁよ!
ということで!

本日はれぷにぃのお仕事のスケジュール公開して行くよん!

それでは行ってみよう!!

スケジュール

月曜
仕込み、補充、在庫の確認
火曜
基本月曜と一緒
水曜
月曜火曜と同じ仕事しながらマニュアル改訂の打ち合わせ
木曜
基本業務に加え改訂内容の修正
金曜
土日に向けた発注と大量仕込み
土曜
ワークスケジュール作成及び提出(基本業務もあるよ)
日曜
ほとんど休み呼ばれれば出勤

普段の週間スケジュールはこんな感じなのかな?
次タイムテーブルいってみよう!

タイムテーブル(1番忙しい時の場合)


9時 出勤

9時〜10時50分 開店準備

11時〜15時 ランチ終了

15時〜16時半 休憩

16時半〜 ディナー仕込み

17時 ディナー開始

23時 退勤

って感じなんだけど、この合間合間でシフト書いたり、マニュアルの改訂したりスキマ時間見つけては仕事を常にしてるイメージかな?

毎日こんな感じの仕事の流れどす!
遅い時は家に着くのが1時なんて事もざらなので、体力的にはきついけど、飲食店はコロナ禍に負けず頑張ってるよ!
コロナに負けずこれからも感染対策しっかりして乗り切ろー!

んじゃの!

いいなと思ったら応援しよう!