1日レストラン用の米粉麺つくりました。
さぁ もうすぐ1日レストランの日が近づいてまい
りました。 毎回感じるどろりとした不安感。
なんせ1日なので荷物や材料をレンタルしてる
会場まで運ぶのが大変です!
忘れ物なんてあり得ない中で前回忘れてしまいました。
どうして赤字でこんなに毎回不安感に襲われながら
やるのか? とりあえず逃げる言い訳が毎回直前に
つらつら浮かんできます!💦
今はやると決めたからやりきるのです!
そう 米粉麺もなんとか打てましてあと水分飛ばした
ら冷凍にかけます。
不安 その1 なぜビーガングルフリ ハラル 五葷抜き
してないお客様がくるのか?
来て頂くお客様は大変嬉しいのですが、インスタグラム
を見ると色々召し上がっている様子があります。
なぜ、私の所に来られるかますます不安に
なってしまいます。
今回はかぶ主役の色々な野菜を入れたビーガン塩味
です。と告知してるのですが大丈夫ですよ😃と
返信を頂きますが また不安に襲われる日々😵
本当にこんなビーガン薄味が喜ばれるのか日々問う
毎日。
あまりお客様と愛想良く話さない私ですが
お客様は一体なにを求めて私の作るラーメンを
食べにくるのか?
考え出すと 夜も眠れなくなります。😵
それでも このカブラーメンはここまできたら
完成させます!
期待してます。とメール頂いたお客様は何に
期待してるのか?また不安がふえます。
こんな緊張すぐする自分が嫌になりますが、
次はビーガンスープの仕込みにとりかかります。
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