言ってることとやってることのギャップ
こんばんは🌙
cheecoroです。
お店を始めてから毎日仕入れや仕込みと
忙しいのですが、キンパが完売の日もあれば
売れ残る日ももちろんあるんです。
売れ残ったりすと、私の思考は次の日は数を減らそうとなるべく食品ロスがないようにと
少なく巻いたりしてたんです😅
少ない数に慣れてしまうと、すごく売れた日なんて
早い時間に完売になる💦
せっかく来て頂いたお客様に申し訳なくて…
飲食店って曜日によって売れ行きが違うので
把握できるようになるまでは本当に時間がかかります。
でもです!
オープン前はいずれお店を大きくしたいと
表現していたのに
いざお店を経営すると弱気というか
現状に引っ張られ現状維持になってしまってました。
自分でお店を大きくすると表現したのに
現実は。。。
その現状維持がずっと続くと思うと。。。😱😱😱
とにかくキンパを巻いてお客様が来た時に
売り切れなく渡せるように、そうすると曜日で
売れ行きやさらには自分の限界もわかってくる。
なんでも体験なんだ‼️
そして何より
#新次元思考テクノロジーで
巻いた分だけ売れる。と教えもらってる
残ったなら自分が本当に思ってなかったとわかる。
新しい思考で新しいビジネスをどんどん体験していける❤️
本当にワクワクです✨
いつかお店が大きくなった時の為に、
日々チャレンジ💖
いつも読んで頂きありがとうございます❤️
こんなことありえる⁉️🌈
おススメ動画です💖💖💖