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LANBRoA

こんにちは。
バスクリンです。

この度、休暇を利用して
バスク地方周遊8日間
行ってきました。

この旅行に行く
きっかけとなったのが

ミシュランビブグルマンに
選ばれた
ランブロアさんに
食べに行ったことです。


2024年2月のメニュー
バスクリネンのテーブルクロス


ピンチョス

このビールはバスク地方の三ツ星レストランで
出されているそうです。

バスク柄の食器にのる真鰯の酢漬け


チヤコリワイン

チヤコリワインはバスク地方にしか
販売されていない微発泡の白ワインです。


タコ🐙のガリシア風

赤い唐辛子🌶️パウダーは辛くないです。



ピンチョウマグロとジャガイモのバスク風


骨付鶏モモ肉のバスク風煮込み


バスク風チーズケーキとプリン
コーヒー美味しい

女性二人で接客してくださります。
シェフはバスクに住んでいた方。
ソムリエはバスク地方のアルコール
に詳しいです。

ランブロアにはバスクが詰まっています。
さあこれからバスク周遊へ出発します。

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