ガリもお替り自由!
ヨドバシ 横浜の地下飲食フロアに行ってきました
こちら
すしと旬の料理 祭雛
本日はこちらをいただきました!
楽しみ!
メニューにないおススメはこちら
早速注文
自動的に茶碗蒸しが出てきました
ドリンクは生ビールでスタート
冷奴をつまみに注文
こちらすべて注文
どーんと20貫(注文は1度に20貫まで)
これが限定1貫の蒸しあわびのにぎり 最高!
追加9貫
お味噌汁もお替り自由
ガリもお替り自由
もう食べられないところ更に10貫追加 完食
もずくもいただきました!
ドリンクはサービスをしてもらったので追加でくじらを注文
お支払いは優待券を使用しました
残りはジェフグルメを使おうとしましたが、使えなかったのでPayPayで