牛の炒め煮
本日の極貧食堂
牛の炒め煮
玉ねぎ、ピーマン、ニンニク
味付けはみりん豊富にあるので砂糖、みりん、タイ醤油で甘めに
タイ醤油はまんま中華醤油なので日本の醤油に置き換えることはできないけど使いようによっては問題無い
今日のようにニンニクと甘み多い物に対してはそれはそれで美味い
使いようだね
サポートして頂けるとオッサンと犬二匹の食費になります。 フランダースの犬Mexicoバージョンは子供はオッサンでセント・バーナードは2匹のドーベルマンになります
本日の極貧食堂
牛の炒め煮
玉ねぎ、ピーマン、ニンニク
味付けはみりん豊富にあるので砂糖、みりん、タイ醤油で甘めに
タイ醤油はまんま中華醤油なので日本の醤油に置き換えることはできないけど使いようによっては問題無い
今日のようにニンニクと甘み多い物に対してはそれはそれで美味い
使いようだね
サポートして頂けるとオッサンと犬二匹の食費になります。 フランダースの犬Mexicoバージョンは子供はオッサンでセント・バーナードは2匹のドーベルマンになります