日本の食べ物の種類

開天寿司
世界中の機関になりつつあるカイテン(点灯「回転」)寿司は、コンベアベルトを工場から取り出し、心の中に持ち込みました。実際には、ほとんどのアイテムは、新鮮さを失ったときに捨てられ、複数回ラウンドすることはありません。最も忙しい場所は常に新鮮な魚を提供し、彼らが行う速度で働くシェフを見て見るのは見るべき不思議です。

一般的に、カイテン寿司は市場の下端ですが、その結果、非常に安いことが多いです。料理は、すべての1つの価格または壁のガイドでコード化された色のいずれかです。食べるときや大きな場所で皿を積み重ねて、カウンターの"レターボックス"にドロップすると、請求書が自動的に計算されます。あなたのお気に入りを見つけて、他の場所でより良い品質を得るための素晴らしいです。カイテン寿司屋で嫌いなものでも、上品な店であなたを吹き飛ばすかもしれないことを覚えておいてください。

画像1

串カツカツ
日本食に関しては特徴的では、串カツの食事に関しては微妙なことはほとんどありません。数式は恥ずかしげもなく単純です。串焼きできれば揚げることができ、揚げることができれば焼いたり焼いたりした方がおいしいです。カウンターで何が提供されているのかを見ることができるはずです。豚肉、鶏肉、魚ケーキ、様々な野菜が一般的ですが、運が良ければカキ、ガチョウの肝臓、松茸を見つけることができます。

いくつかの場所では、スティックでスティックを注文することができ、他の人ではシェフは、彼が最高だと感じるものを与えます(ある時点で停止するように彼に言うことを忘れないでください)。いずれにせよ、それは口蓋を浄化するためにビールのためのギャップをたくさん残して、あなたのテーブルに少しずつ、熱く提供されます。

鍋物(すき焼き/しゃぶしゃぶ/ちゃんこ)おぼろぼくゆくおぼる(おしゃゆき、おしゃくし、ちゃんこ)
鍋のシチューは、食卓で調理し、提供する1鍋のシチューのクラスです。それは多くの場合、誰もが在庫のバブリングポットと一緒に提供される原材料に関与するインタラクティブな経験です。すべての材料がストックを味付けしたら、米や麺は鍋に落とされ、空腹のままの人は誰でもその上に埋めることができます。
肉、鶏肉、魚介類、豆腐、キノコ、フィッシュケーキ、地元の特産品となって、すべて鍋の形で提供されていますが、その最も有名な化身はすき焼く必要があります。日本国外では寿司と同じくらい有名ですが、神戸や松坂のプライムビーフでも試してみる機会が来ます。薄くスライスした肉は数秒で調理する。生卵に浸して、口に入る途中で絹のようなマントを与えます。

すべての鍋は、豊かで豊かな感覚を強調するために美しく提示されます。力士を大きくする鍋、ちゃんこ以外はそれだけだ。視覚的なごちそうの重要性は、誰が最初に最高のビットを得ることができる遠い秒に来ます。元力士が経営するチャンコレストランでは、常にたくさんのレストランがあります。

画像2

お好み焼きおかきおちり
それは確かにピザではなく、それはかなりのオムレツではなく、トリミングと厚いパンケーキに似たものです。それは通常、あなたが自分で仕事を終えるあなたのテーブルで鉄板(ホットプレート)に部分的に調理されます。しかし、材料が生で来る場合は、マネージャーを求めないでください、ちょうど卵を打ち、詰め物をかき混ぜ、5分後に回して、提供された金属のへらで鉄板の混合物を平らにします。内側に柔らかくしながら、外側にカリッと茶色にすることを目指します。

牛、ブタ(豚肉)、えび(エビ)、カカ(イカ)、たこ(タコ)ややさい、さらにはホタテ(ホタテ)やカキ(カキ)と一緒にお好み焼きが手に入りますが、決して総合的なリストではありません。

画像3

いいなと思ったら応援しよう!