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食は大事ですね。

どうも皆さま、你好!いかがお過ごしですか?
腹が減ってはなんちゃらって言いますやん♫(突然何?)

みやちゃんから「明日料理教室あるよ」って
聞いて、行って来ました。
からだを作るには、何を食べるかも大切。
そして、季節を感じさせてくれる料理たち🌸

この日は、「秋までに5kg減量できる料理」のリクエストがあったらしく、大豆タンパク質を中心にしたメニューでした。

🔴春わかめとあさりの茶碗蒸し、桜あん🌸仕立て✨
🔴豚ヒレ肉と菜の花の炒め物
🔴水菜の大豆和え
🔴大豆ごはん
🔴白ネギのマリネ(和カラシ仕立て)
🔴大豆ゼリー(プリン風)


結局、おいしすぎて食べすぎました😉
全力で作って、全力で食べて(あれだけみやちゃんに【お腹いっぱい食べないことが大切】と言われたのに)ありがと‼️またね‼️言うて、お借りしたドテラを着たまま帰宅し、帰ってから気付くというアリサマw
「来年でもいいよ」だって。笑
みやちゃん、また来月行くからね。ありがとう。
非日常のトトロな世界でした🌈
(意味不明でしょ。行けばわかるよ)

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