黒柳 伊豆長岡元祖温泉まんじゅう
おへそ
北海道産の最高級小豆を煮込み、何度も何度もアクを取り除きザラメで仕上げたあんこ。
醤油をほんのり加えた薄い皮。平たいまんじゅうに、へその様に凹んだ焼印。
かわいらしい見た目と、しっかりした甘さのあんこ、ごく僅かにしょっぱい生地。
コーヒーやお茶とよく合う。
コーヒーを飲みながら食べたら、いくらでも食べられそうで困った。
おへそ
北海道産の最高級小豆を煮込み、何度も何度もアクを取り除きザラメで仕上げたあんこ。
醤油をほんのり加えた薄い皮。平たいまんじゅうに、へその様に凹んだ焼印。
かわいらしい見た目と、しっかりした甘さのあんこ、ごく僅かにしょっぱい生地。
コーヒーやお茶とよく合う。
コーヒーを飲みながら食べたら、いくらでも食べられそうで困った。