【肉匠親方】に生まれ変わります!
「ハレの日ブログ」担当のS子です😊
本日!皆様にお知らせがございます✨📢
『親方ホルモン』
『焼肉ワインバルOYAKATA』
『親方焼肉弁当』
「大衆」「ワイン」「お弁当」
これまで焼肉の伝道師として
それぞれ違った楽しみ方で
赤城牛や福豚といった地元ブランドの
美味しさをお伝えしてきましたが🍖
肉の専門家としてもっと何が出来るのか?
肉の専門家としてもっとどんなお役に立てるのか?
みんなで真剣に考えた結果!
「全員で『肉の匠』を目指そう‼︎」
皆様に愛して頂いた💖
『親方』と『肉の匠』を目指す
自分達の思いを掛け合わせて
【肉匠親方】として、
立春の本日2022.2.4生まれ変わります✨🥩
これまでのこだわりの接客や
品質はそのままに😆✨
『んまっ!やっす!きもちいい〜!』
と必ず言って頂けるお店を目指します‼︎
「親方に行こう!」
「親方で食べよう!」
と皆様に愛して頂けるように顔晴ります‼︎
皆様!
新しく生まれ変わった【肉匠親方】をどうぞ宜しくお願い致します🙇
【肉匠親方】名付け親の矢田 多都彦先生
最幸のフレーズを与えてくれた横田 伊佐男隊長
本当にありがとうございます!
これからも応援よろしくお願いします🙇🏻♀️
※まずはメニューから一新しました!
(赤城牛の特上ロースや
シャトーブリアン!驚き価格です😱✨)
様々な登録や看板などは順次変えていきます
しばらくお時間ください🙏
これからも、【肉匠親方】を
応援よろしくお願いします✨
スタッフ一同
笑顔でお待ちしております🤗
🍖【肉匠親方】オンラインショップ
https://nikusho.jp/
🏮【肉匠親方】前橋本店
027-212-2994
https://www.global-factory.com/hormone_top
🏮【肉匠親方】新前橋店
027-254-2903
https://www.global-factory.com/wine_top
🥩【肉匠親方】ミートセンター
027-233-0666
https://www.global-factory.com/yakiniku_top