今日の晩御飯~タコ焼きのコツとは 47 水野かつひこ 2020年7月24日 22:54 今日の晩御飯はタコ焼き!!生地はちゃんと出汁をとって粉から作りましたよ(。-`ω-) 具材はタコ、天かす、紅ショウガ、青ネギです🎵もう一種類ウィンナーとチーズ焼きも作ります(^^) タコ焼きを美味しくするためのポイントその1,油を引いたら天かすから入れる(*'▽') ポイントその2,生地はあふれる位入れる事!(^^)! クルクル丸めて・・・ 出来上がり!! ウィンナーとチーズもあふれる位入れて・・・ 丸めたら・・・ 出来上がり(*'▽') 今日の晩御飯 タコ焼き ウィンナーチーズ焼き いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #食生活 #晩御飯 #タコ焼き 47