今日の晩御飯~親鶏の皮焼き、塩サバ、人参シリシリ 26 水野かつひこ 2019年1月24日 19:17 今日の晩御飯は親鶏皮の焼き鳥(塩)!!そのままだと固いので、圧力鍋で20分加圧した後、串に刺して焼きました(^:_^)v 冷凍庫にストックしておいた若鶏の皮も一緒に圧力鍋で加熱したら柔らかくなりすぎたので、出汁としょう油で煮込み風に♪ メインディッシュは塩サバ!! 久しぶりの人参シリシリ(^o^) 今日の晩御飯 ご飯(ビール) 味噌汁 塩サバ 人参シリシリ 鶏皮焼き 鶏皮煮込み 常備菜 いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #食生活 #晩御飯 #夕ご飯 26