5月開業目指して!教室のコンセプト決まる!
5月開業目指して、ということで、どういう教室にしたいか考えました!
私は以前、弟にまずい!とダメ出しされ、落ち込みました。
俺が作った方がマシや!とまで言われました!
はあー、と落ち込んだんです。
もしかして、家族からこんなひどいこと言われてる人、多いのでは??
と思いました。
しかしですね。
私の後日談聞いてください。
料理教室に通い、料理の腕も上がってきました!
弟に出す料理も変わりました!おまけにケーキ🍰まで作ってます!!
そんなある日、弟が、「腕上げたな!」と一言!!
嬉しかったです!!
今、家族にボロクソに言われている人。
見返してやりませんか??
「家族に腕上げたな!と言わせる料理教室」にしようと思います!
場所は京都府なのです。長岡京市でします!
次はメニューとか考えないといけないですね!
頑張ります!!
応援よろしくお願いします🥺
いいなと思ったら応援しよう!
最後までお読みいただきありがとうございます。読んで、何か心に残る記事を書いていきたいと思います。スキして頂けると嬉しいです。サポートもして頂けるともっと嬉しいです。よろしくお願いします。