料理人店主そして船上板前 おさむ
プロフィール
ヨット歴20年
1級小型船舶操縦士
生酛純米酒一筋10年
シリーズ「生酛純米酒の醍醐味は、(旨味)」
シリーズ「生酛蔵さま訪問」
オーガニック料理追求20年
禁煙15年
シリーズ「皆さま、健康ためてますか」
化学調味料を避けたい方の為の天然だし和食専門店&日本酒生酛
ひとしずく
化学調味料を避けたい方の為の食情報誌
健美ダイニング
ヨット歴20年
1級小型船舶操縦士
生酛純米酒一筋10年
シリーズ「生酛純米酒の醍醐味は、(旨味)」
シリーズ「生酛蔵さま訪問」
オーガニック料理追求20年
禁煙15年
シリーズ「皆さま、健康ためてますか」
化学調味料を避けたい方の為の天然だし和食専門店&日本酒生酛
ひとしずく
化学調味料を避けたい方の為の食情報誌
健美ダイニング