有楽町でブン・チャー・ジョー
今日のランチはベトナム料理だった。
このお店は人気店なのでいつも混み合っている
1時間と言う限られたランチの時間を少しも無駄にできないので、お昼を13時開始にすることによりピークの混雑を避けることができた。
米粉でできた細くてつるんとした麺の上に野菜、サクサクの揚げ春巻きが乗っている
甘酸っぱい別添えのタレをまわしかけて食べるんだけど、これが本当に本当に絶品
揚げ春巻きはサクサクのまま食べても、タレが絡んで少ししっとりした状態でも最高
米粉でできた麺だし揚げ物も食べているので全くヘルシーではないはずなのに、なぜか身体に良いものを食べている気になって自己肯定感も満たされてしまった
なんとなく人の名前みたいで、声に出して言いたくなる思い出した側から恋しい、ブン・チャー・ジョー
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