中華粥
最近、中華粥にハマっています。
胃腸を、壊した時にほぼ初めて食べて、それから胃腸の調子が良くなったことをきっかけに、少し体調が悪い時や大事な日の前とか食べるようになりました。
自宅で作ろうと試したのですが、日本のお粥ができてしまい、その後、ちゃんと調べたらなかなか手間のかかる料理で。
しばらくはお店の中華粥を食べようと思います。
最近、中華粥にハマっています。
胃腸を、壊した時にほぼ初めて食べて、それから胃腸の調子が良くなったことをきっかけに、少し体調が悪い時や大事な日の前とか食べるようになりました。
自宅で作ろうと試したのですが、日本のお粥ができてしまい、その後、ちゃんと調べたらなかなか手間のかかる料理で。
しばらくはお店の中華粥を食べようと思います。