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バレンタインデー 第4弾
ラブリーサンド
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①生チョコの材料を500w1分加熱して混ぜる。
冷蔵庫で1時間冷やしておく。
②常温に戻したバターを練り混ぜ、粉糖を加えてさらに混ぜる。
③その間にクッキーを作ります。
薄力粉とカカオパウダーを先に混ぜ合わせて、②を加えてひとまとまりにする。
④3mmに伸ばしたら冷蔵庫で30分ほど冷やす。
⑤クッキー記事をハート型にくりぬき、予熱したオーブン170度で10分焼き、冷ます。
⑥冷やしていた1の生チョコをハート型にくりぬき、クッキーとサンドしたら完成。
生マフィン
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①板チョコを耐熱ボウルに細かく割り入れ、生クリームを加えたら電子レンジで500w1分加熱。
混ぜたらバットなどに入れて、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
②【A】を混ぜ合わせておく。【B】を別のボウルで混ぜる。
③【A】に【B】を加えて混ぜ合わせる。
④マフィンカップに3割ほど入れて①の生チョコを一口大に丸めてのせる。
その上に生地を覆い被せる。
上から数回落として空気をぬいてたべっ子どうぶつをのせる。
⑤予熱したオーブン180度で11分加熱したら完成。
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