見出し画像

赤坂大関

2024.3.16.

韓国語の進級試験を無事合格できたお祝いで、焼肉へ!
実は予約時は試験前だったので、合格発表まではドキドキだったのだけれど、無事清々しい気持ちで迎えてよかった。はあ〜。

一度、前職時代に行ったことのある
厚切り肉が人気のこちらに!
家人にご馳走するという
気前のよさ、上一匹コース!
食べられる部位も丁寧に
説明があり、楽しみ!
塩ダレ先ずは一皿目。
カシラ・ロース・タテバラ・ハラミスジなど。
私が苦手な内臓は家人の内臓に。
分厚さ、伝わるでしょうか。
二皿目はタレ。
イチボ・ランプ・上ランプ・
上ハラミにザブトン。
特にハラミがじゅわりと
湧き出るうまさで、
ご褒美にまた来たくなる、
そのために頑張れるお肉だった。

4月からの講座も頑張って、また必ず来よう!

いいなと思ったら応援しよう!