えんとつ町のパン屋を目指して(白桃オープンサンド編)
こんばんは、渡邉孝典です。
今朝は白桃オープンサンドを作りました。
桃缶のモモと生クリームでパフェ風を狙ったのですが、、、
残念ながら普通な出来栄えで、大変美味しいかと言えば普通で
見た目も普通でした。やはり桃缶では限界か?
美味しい生のモモを使えばもっと美味しいかなあ
イマイチひねりが足らずの出来でした。
次回はもうちょっと、ヒネリのきいた物に挑戦してみます。
こんばんは、渡邉孝典です。
今朝は白桃オープンサンドを作りました。
桃缶のモモと生クリームでパフェ風を狙ったのですが、、、
残念ながら普通な出来栄えで、大変美味しいかと言えば普通で
見た目も普通でした。やはり桃缶では限界か?
美味しい生のモモを使えばもっと美味しいかなあ
イマイチひねりが足らずの出来でした。
次回はもうちょっと、ヒネリのきいた物に挑戦してみます。