
広島の牡蠣フライとロースかつ膳
かつ&かつの広島の牡蠣フライとロースかつ膳を食べました。
erの着く月になると食べれる牡蠣
一年食べれないから、食べたくなります。

広島の牡蠣フライ、大きかったです。
ご飯と味噌汁、キャベツをおかわりしたのは内緒です。
ミルだしってなんだろ?
牡蠣のだしかなぁ?
お塩は、ロースかつに付いてるみたいです
かつ&かつの広島の牡蠣フライとロースかつ膳を食べました。
erの着く月になると食べれる牡蠣
一年食べれないから、食べたくなります。
広島の牡蠣フライ、大きかったです。
ご飯と味噌汁、キャベツをおかわりしたのは内緒です。
ミルだしってなんだろ?
牡蠣のだしかなぁ?
お塩は、ロースかつに付いてるみたいです