フワフワ😛米粉チヂミ🇰🇷を作ってみた
こんにちは、おもちです。
今日は米粉チヂミを作ってみました。
材料
水
米粉
卵
出汁
ニラ
人参
玉ねぎ
ごま油
作り方
テキトーに細く切って混ぜるだけ😛
フワフワでカリカリで、ぽん酢につけながら食べるととても美味しゅうございました!🤣
おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️
以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃
こんにちは、おもちです。
今日は米粉チヂミを作ってみました。
水
米粉
卵
出汁
ニラ
人参
玉ねぎ
ごま油
テキトーに細く切って混ぜるだけ😛
フワフワでカリカリで、ぽん酢につけながら食べるととても美味しゅうございました!🤣
おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️
以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃