見出し画像

チルドのマルゲリータピザ🍕をちょこっとアレンジしてみたpart2😋😋

こんにちは、おもちです😛
今日はうちの定番おやつでよくいただく、チルドのマルゲリータピザをちょこちょこアレンジしてみました。
ちなみに、表題にpart2とありますが、part1はこちらです。

今回使ったピザは日本ハムの石窯工房マルゲリータです。

いつも冷凍庫にストックしています

公式ホームページはこちらです。

袋から取り出したベースのピザ😛


まずはモッツァレラチーズをのせます😛

次にバジルソースを適当にふりかけ🤣

追いチーズで🧀増量です😋

この前購入したオーブントースターで10分🕰️

このオーブントースター、とても調子がよいです笑
シンプルで非常に使いやすいです。


チーズがトロトロに溶けて、バジルソースとよく絡み合い、マルゲリータとの相性はバッチリです👌
アツアツでハフハフしながら10分ほどで完食し🤣🤣🤣、今日も大変美味しゅうございました。

おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️

以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃

いいなと思ったら応援しよう!

おもち
よろしければ応援お願いします! いただいたチップはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!