チルドのマルゲリータピザ🍕をちょこっとアレンジしてみたpart2😋😋
こんにちは、おもちです😛
今日はうちの定番おやつでよくいただく、チルドのマルゲリータピザをちょこちょこアレンジしてみました。
ちなみに、表題にpart2とありますが、part1はこちらです。
今回使ったピザは日本ハムの石窯工房マルゲリータです。
公式ホームページはこちらです。
袋から取り出したベースのピザ😛
まずはモッツァレラチーズをのせます😛
次にバジルソースを適当にふりかけ🤣
追いチーズで🧀増量です😋
この前購入したオーブントースターで10分🕰️
このオーブントースター、とても調子がよいです笑
シンプルで非常に使いやすいです。
チーズがトロトロに溶けて、バジルソースとよく絡み合い、マルゲリータとの相性はバッチリです👌
アツアツでハフハフしながら10分ほどで完食し🤣🤣🤣、今日も大変美味しゅうございました。
おもちの料理に関する記事は以下のマガジンにまとめています。ご興味あれば読んでみてくださいね❤️
以上、最後までお読みいただきありがとうございました😃
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければ応援お願いします! いただいたチップはクリエイターとしての活動費に使わせていただきます!