見出し画像

かぼすおにぎり

おはようございます。
今日はかぼすおにぎりです!

ご飯に浅草 昆布の川ひとさんの「だしそぼろ」と、

かぼすの搾り汁をたっぷり加えて

混ぜておにぎりにしました〜。

だしがらの旨みとかぼすのさっぱり感が、合う合う〜💕

これは何個でも食べれちゃう美味しさだっ🍙✨

帽子を添えて、、
かわ旨おにぎりになりました😆💕

海苔バージョンは
こちら

では、良い1日を🖐️

#おむすび
#おにぎり
#あさごはん
#昆布の川ひと
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy


いいなと思ったら応援しよう!

onigiri 研究室
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。