見出し画像

千葉房総ポークご飯だれおにぎり

おはようございます♪
今日は千葉房総ポーク
ご飯だれおにぎりです!

房総ポーク100%使用のご飯だれ。

海藻粉末入りの飼料で育てた豚のお肉。

すっきりとした甘味と旨みが味わえます✨
シャキシャキのネギもたっぷり入っていて歯ごたえ最高😆
オススメです😋
ご飯が止まりません💕

お野菜にも合いそう。
かけてみたい🤔

では、良い1日を🖐️

#おむすび
#おにぎり
#あさごぱん
#千葉房総ポークご飯だれ
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy

いいなと思ったら応援しよう!

onigiri 研究室
気に入っていただけたら、ぜひサポートをよろしくお願いいたします。頂いたサポートは具材購入など今後のおにぎり活動に使わせていただきます。応援よろしくお願いいたします。