おはようございます♪
昨日はカブの葉と人参のあぶら炒めおにぎりです。
先日の小かぶと梅のおにぎりで使いそびれてしまったかぶの葉を、
冷蔵庫に沢山あった人参と
炒め合わせてひとまずおにぎりにイン😅
可愛く包んでみました☺️
余計な味付けをしなくても、
ちょっとの塩くらいで良くて、
素材の味で旨みが出るので
シンプルに美味しい〜😋
小カブも梅以外にぬか漬けにして、
ペロリと美味しくいただきました☺️
はる春〜☘️
今日も風がとても冷たいけど
お仕事がんばろー✊
良い1日を🖐️
#おむすび
#おにぎり
#あさごはん
#onigiri
#riceball
#japanesefood
#yummy