そうめん始め
今年初そうめんを終えました
ちょっと多めに茹でて
夜とか明日にあったかいおつゆで食べよー
とか思ってたら
茹でたの全部あっという間になくなっちゃった
ぺろりだった〜
麺つゆは氷とお水で薄めて〜
おネギさんと
鯖缶(水煮)
しょうが
入れて〜
おいしかった〜
鯖缶&しょうが&ネギ
最高!
今年初そうめんを終えました
ちょっと多めに茹でて
夜とか明日にあったかいおつゆで食べよー
とか思ってたら
茹でたの全部あっという間になくなっちゃった
ぺろりだった〜
麺つゆは氷とお水で薄めて〜
おネギさんと
鯖缶(水煮)
しょうが
入れて〜
おいしかった〜
鯖缶&しょうが&ネギ
最高!