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旦那マッスル弁当♡エビピラフと鶏の焼肉【減量期】

♦ お知らせ 

本日!11/6(金)21:10~
⇩新商品を公開予定!⇩

【ダイエットの教科書】腹八分目で満足できる献立の作り方!5ステップ

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先着限定で特典がつきますので
ぜひチェックしてください!




お弁当を作り始めて、2週間くらい。

今のところ、

毎日ほぼ違うメニュー

で作っています^^


というのも、料理を作り始めると
色んな料理が思い浮かんでくるから!


「レシピをいっぱい知っている」

というわけではなく

「あれ入れてみたら面白そう!」

っていう創作を楽しんでます


今日も、エビとコーンがあったから
炊飯器で炊き込みエビピラフ
創作しました^^

調味料なんて、適当です(笑)

とりあえず、

間違いない「にんにく」
入れてればOK!みたいな!

料理ってそんなもん!(笑)

レシピは自分で作ればよいのです♪


⇩ 今日のラインナップ ⇩

画像2

エビピラフ

< 材料・作り方 >
米1合、コーン50g、エビ100g、オリーブオイル5g、鶏がらスープの素5g、にんにくチューブ2cmくらいを炊飯器に入れて、スイッチオン!

焼き肉のたれ炒め

調味料1本で完成する簡単料理!
迷ったら、いつもこれです^^

レシピはこちら⇩

タイ風和え

< 材料・作り方 >
① 具材を耐熱ボウルに入れ、電子レンジでチン
② ⇩の調味料1袋を混ぜて完成!


【 栄養価(2食分)】

エネルギー : 1190  kcal
たんぱく質 :    80  g
脂質    :    19  g
炭水化物  :  168  g
食物繊維  :    10  g


たんぱく質多め&脂質少ない

ので

夕ご飯は、青魚にしようかな^^



今日も元気にいってらっしゃい!




最後に、、、

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