水餃子 4 おいしい週末 近藤幸子 2016年3月28日 10:38 ¥100 水餃子と焼き餃子は似て非なるもの。水餃子だからこその、皮のもっちり感。具材の力強いおいしさ。私なりの工夫が詰め込まれた自慢のレシピです。どうぞみんなでワイワイと作って食べてみてください。 ダウンロード copy ここから先は 1,064字 / 8画像 この記事のみ ¥ 100 購入手続きへ 有料マガジン ¥ 400 2016.1 みんなで楽しむ新春中華レッスン 400円 水餃子、金柑の中華ピクルス、焼き菜の花のマスタードソース、海老と筍の春巻き、いちごのミルフィールなど全7品 購入手続きへ ログイン 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート