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その71:小倉ハイブリッドトースト
3枚の食パンを使って、粒あん・こしあんの2種類のあんこをはさみました。味はほとんど同じ…かもしれませんが、粒あん派とこしあん派のどちらの人も楽しめるという点で、あんこ好きにはたまりません。
材料
・サンド用食パン 1.2㎝3枚
・マーガリン 適量
・粒あん 70g
・こしあん 70g
作り方
①食パンをトーストし、2枚にマーガリンを塗る
②1枚に粒あん、1枚にこしあんを塗り、3枚でサンドする。
このレシピについて
こちらのレシピは、「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」というプロジェクトの一環で作成しております。クラウドファンディングの支援者様と一緒にレシピを作り、集まった資金で運営をしております。
愛知県の喫茶店文化を盛り上げるため、お店のメニュー等にご自由に使用していただくことができます。また、こちらのレシピを採用していただいた際には、ご連絡いただければお店の紹介記事も掲載させていただきます!