見出し画像

京都から始まる新しい食の生産~イベントから4か月グラレコを共有してみた~

2021年10月にイベントをして四か月以上が立ちました。
私がシグマクシス田中さんと出会って興味を持ちました。
東京でのSKS JAPAN 2019に参加し関西でイベントをということで考えてこのイベントです。
あたらめてグラレコ作ってもらいました。
こう見直してみると素晴らしいですよね。

「最新のフードテックについて」

田中さんのお話①
田中さんのお話②
田中さんのお話③

【陸上水産】リージョナルフィッシュ株式会社

梅川さんのお話

【アグリサイエンス】株式会社オーガニックnico

中村さんのお話

【植物工場】株式会社アースサイド、株式会社スプレッド

仁木さんのお話
パネルディスカッション①
パネルディスカッション②
Q&A

グラレコはコクリエ・ラボの奥野さんにビデオを観てお願いしました。
ありがとうございました。

さて第二回、第三回をテーマ決めてやっていきたいですね。
必ず企画します。!
期待してください。

運営:株式会社Qrethon
協力:スタートアップミックスジュース
   京都リサーチパーク株式会社


いいなと思ったら応援しよう!