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懐かしさの裏に潜む危険!アメリカが仕組んだ脱脂粉乳の真実


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アメリカに仕組まれた
昔懐かしい食品の秘密
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そろそろ目を覚まさないと手遅れになるので、今回はSNSで言えるギリギリまでぶっちゃけます。


脱脂粉乳と聞くと、
“懐かしい味” と思う人が多いですよね


牛乳からバターを作った後の残りカスで作られていて、昔戦争に負けた後、食糧難に苦しむ日本に提供されていました。


人道支援と上部では言われていますが、実際は搾取と欺まんに満ちていて、

アメリカによってゴミを食べさせられていただけでした。


脱脂粉乳はカスでも、牛乳から作られているなら体に良い

と思うかもしれませんが、隠された危険があります。


まず人間が飲むために加工された牛乳は、牛にホルモン剤や抗生物質が注入されていたり、

加工の段階で本来の栄養バランスが崩れてしまっているんです。


また牛乳には、カゼインというタンパク質が含まれており、アレルギーや発がん性があります。


牛乳も、そのカスで作られた脱脂粉乳もなかなか危険だと思いませんか?


本来、牛乳は栄養価が高いものですが、今の牛乳には健康へのリスクも潜んでいます。


そのため、牛乳に危険性があることをしっかり理解するなど、

現代の食品の正しい知識を取り入れて、食生活を見直すいい機会になればと思います。


今回はここまでです。

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