プリントアウト可能 米粉食パンの保存方法と美味しい食べ方 By Organic space KUNKUN
ご覧いただきありがとうございます。
この度はOrganic space KUNKUNの製品をお買い求めいただき、誠にありがとうございました!
ページのラストに【米粉食パンの保存方法と美味しい食べ方】と
販売日カレンダー&メニューがございます。
ご覧いただければ幸いです。
𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒
Organic space KUNKUNの米粉製品は、特別栽培米の米粉や厳選した原材料を使用し、小麦グルテンや増粘剤、保存料などの添加物を加えず無添加で作っております。
体に優しく、とてもデリケートな製品ですので、時間の経過や、冷蔵、冷凍保存をすることで【炊いたご飯が冷えたら固くなるように】生地が徐々に締まってきます。
でも、冷凍ご飯や冷ご飯を温めなおすと、炊き立てご飯の美味しさがよみがえるのと同じように
米粉パンや米粉の焼き菓子も温めなおすと、ご飯と同じようにホカホカ、フワフワな状態に戻り、焼きたての美味しさがよみがえります!
是非お好みの方法で温めなおし、焼きたての美味しさを満喫していただければと思います!
Organic space KUNKUNが作成した【米粉食パンの保存方法と美味しい食べ方資料】では、適切な保存方法と色々な温め方をご紹介しています。
🌟サックリ&カリッとした香ばしい食感がお好みの方
🌟柔らかくて、しっとりした食感がお好みの方
それぞれ温め方が違います。
動画、またはPDF資料をご参考になさってください。
𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒
小さなお子様からご年配の方、皆様に美味しいと喜んでいただける、Organic space KUNKUNの玄米天然酵母米粉食パンと米粉のお菓子。
色々な美味しさでお楽しみいただけたら幸いです。
こちらがPDFになります。
必要なページをプリントアウトしご活用くださいませ。
Organic space KUNKUN 販売カレンダー&メニュー
製品に使用している原材料などについて
どうぞよろしくお願いいたします。
クンクン
沢山の記事の中から読んで頂き有り難うございます!よろしければサポートお願いします。あなたの明日がより素晴らしい日になることを心から願っています。